网站首页 | 邮箱登录

您的位置:通知公告栏

关于送达天津商起投资担保有限公司 《责令限期改正通知书》的公告

来源:
作者:
日期:2019-01-09 16:39:45

【字号

2019年1月9日    来源:天津市地方金融监督管理局

天津商起投资担保有限公司:

《融资担保公司监督管理条例》(国务院令第683号)第三十一条规定“融资担保公司应当按照要求向监督管理部门报送经营报告、财务报告以及注册会计师出具的年度审计报告等文件和资料”。鉴于你公司未按照要求向我局提交相关现场检查材料,且未在规定期限内补充相关材料,违反了上述规定。根据《融资担保公司监督管理条例》(国务院令第683号)第四十一条相关规定,现责令你公司自公告送达之日起三十日内按照现场检查资料清单备齐相关材料,并提交我局。逾期不改正的,我局将依据《融资担保公司监督管理条例》(国务院令第683号)第四十一条相关规定进行处罚。

因无法向你公司直接送达《责令限期改正通知书》,邮寄的《责令限期改正通知书》被退回,现向你公司公告送达《责令限期改正通知书》,本公告送达之日起满六十日,即视为送达。


2019年1月9日                          

主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处