网站首页 | 邮箱登录

您的位置:通知公告栏

天津市金融工作局关于《天津市网络借贷 信息中介机构备案登记管理实施细则 (征求意见稿)》公开征求意见的通知

来源:
作者:
日期:2018-03-26 09:26:19

【字号

2018年3月26日    来源:天津市金融工作局

根据《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》和《网络借贷信息中介机构备案登记管理指引》等规定,结合本市实际,我局研究起草了《天津市网络借贷信息中介机构备案登记管理实施细则(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》),并征求了人民银行天津分行、天津银监局、市市场监管委、市通信管理局、市公安局等部门和各区意见。为充分了解社会各方意见和建议,做好我市网络借贷信息中介机构备案登记工作,促进行业规范健康发展,现将《征求意见稿》全文公布,向社会公开征求意见。

公众可通过电子邮件tjhj@tjjr.gov.cn将相关意见、建议反馈至我局。

意见反馈截止时间2018年4月1日。

附件:天津市网络借贷信息中介机构备案登记管理实施 细则(征求意见稿)




主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处