今天是 2017年4月1日 星期六 网站首页 | 邮箱登录

您的位置:融资直通车

项目融资计划书JRH0257

来源:
作者:
日期:2017-09-18 10:28:41

【字号

项目融资计划书

 

 

项目编号:JRH0257

 

一、公司基本情况

1.成立时间:2015

2.注册地点:北京市

3.注册资本: 500万元

4.股权结构:公司共有4位股东

5.主营业务: 培训、赛事

 

二、公司优势

    该公司创立于2007,全国现有场馆29家,以一站式培养,多元化发展,传承中华武术为宗旨,建馆9年来输送人才8000余人,其中选送体育类大学1568人,各军区特种兵服役988人,特长生考入全国一本类院校1368人,武术职业世界冠军38人,全国冠军165人,本部培养体育经济人56人,出国留学生安全防卫毕业生985人,影视动作影星28,矫正驼背含胸1875人等等,综合型人才孵化的摇篮!

   体育市场赛事很多基本为同质化状态,没有形成自己的独立运营体系,赛事比较单一,盈利模式不是十分明确。但是该公司拥有丰富的赛事运作经营管理经验和能力,能够解决其行业的痛点。

 

三、未来发展规划

    该公司致力于打造体育产业生态建设,赛事品牌贯穿,打通体育赛事所延伸行业全覆盖,包括私人安保体系,功夫影视人才孵化体系等,认证体系,及智能化系统等。赛事快速建立品牌,延伸体育器材及影视人才的孵化和打造形成产业链。

 

四、财务数据

  截至目前,公司净资产1560万,2016年收入1856万,净利润459

 

五、融资需求

1、拟融资金额:1500万元

2、融资方式:股权债权均可

3、股权融资方案:高速发展期对相关产业的并购或人才战略引进

   债权融资方案:年化15%

 

风险提示:天津市上市办为投融资双方提供免费的对接服务,融资项目信息均由融资方提供,上市办不负责对项目信息的真实性进行审核,通过该平台进行的任何投融资活动均属市场行为,由此产生的任何风险由投融资双方承担。

主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处