今天是 2017年4月1日 星期六 网站首页 | 邮箱登录

您的位置:融资直通车

项目融资计划书JRH0250

来源:
作者:
日期:2017-08-09 15:29:50

【字号

项目融资计划书

 

 

项目编号:JRH0250

 

一、公司基本情况

1.成立时间:2011

2.注册地点:天津市

3.注册资本:8000万元

4.股权结构:集团持股比例50%,其他自然人股东持股

5.主营业务: 金属成型工艺品及工业微生物菌剂等系列产品

 

二、公司优势

    该公司系国家级高新技术企业,小巨人企业,拥有先进的技术和自动化生产工艺,在服务中国大陆的同时,也面向全球供货。公司在金属加工液原料方面已实现全球化采购,在六个系列的产品上已完全实现本土化生产,并因其良好的品质和服务荣获了多种荣誉和证书,得到了业内人士和广大用户的充分肯定和认可。企业注册商标的金属工艺品被称为“工业的可乐”,迄今为止被数以万计的企业认同和接受。

    公司奉行“科学管理,技术领先”,“质量第一,客户至上”的原则,建立了完善的科研、销售服务和质量保障体系,早在九十年代初就已通过了ISO9001ISO140001认证,其独有的AS9100B航空管理体系认证使公司产品在“神舟系列”航天飞行器加工中广泛应用,多年来一直是美国波音公司、欧洲空中客车公司的优秀供应商,这标志着公司化学在高端行业的领军地位已经形成。

     公司营销网络遍布全国,销售业绩每年以20%的速度在增长。2016年实现销售收入25000万元,净利润3000万元。

 

三、公司发展规划

1、根据公司规划2016-2018年加快公司研发项目的产业化进程,利用生物工程制品替代传统化学品,实现产品升级换代及产业转型;

2、加大对相关领域的投资合作及业务收购,延伸产业链,利用在金属加工行业的专业优势为客户提供全方位的服务;

3、依据上市方案对公司业务进行整合,加快公司IPO进程。

 

四、融资需求

1、拟融资需求5000万元

2、融资方式:股权及债权

3、融资用途:资产收购及销售网络建设

 

风险提示:天津市上市办为投融资双方提供免费的对接服务,融资项目信息均由融资方提供,上市办不负责对项目信息的真实性进行审核,通过该平台进行的任何投融资活动均属市场行为,由此产生的任何风险由投融资双方承担。

主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处