今天是 2017年4月1日 星期六 网站首页 | 邮箱登录

您的位置:融资直通车

项目融资计划书JRH0247

来源:
作者:
日期:2017-07-07 17:37:16

【字号

项目融资计划书

 

 

项目编号:JRH0247

 

一、公司基本情况

1.成立时间:2004

2.注册地点:天津市

3.注册资本:1000万元

4.股权结构:共有2位自然人股东,第一大股东持股比例为80%

5.主营业务: 不干胶标签

 

二、公司优势

    该公司是一家专业从事各类不干胶标签产品设计和生产的现代化制造企业,主要生产电子标签、医药标签、食品标签、日化标签、物流标签、防伪标签等。公司生产的不干胶标签产品广泛应用于防伪识别、产品信息追索、精密电子加工、高档日化、食品医药民生领域。经过 13 年的成长和壮大,公司已拥有一支专业化程度高、经验丰富的人才队伍,并且凭借多年良好的信誉,已经和国内外众多企业合作伙伴关系,公司设计制作的产品分别荣获众多世界级奖项。  

 

三、未来发展规划

     作为天津最大的标签企业之一,在未来要抓住机遇发展企业,为国家的商品经济发展作贡献。主要从以下几个方面制定发展规划:一、依靠高新科技手段,创造规模效益;二、开拓国内外市场,扩大产品种类;三、引进培养人才,建立国际一流的管理体系。通过以上措施的落实,公司到2020年成为北方地区最大的标签印刷加工企业,为中国包装印刷行业做出更大的贡献!

 

四、财务数据

    截至2016 年底,公司总资产2306.05万元,净资产1395.24万元,实现营业收入2751.60万元,净利润52.28万元。

 

五、融资需求

1.拟融资金额:3000万元

2.融资方式:股权

3.融资用途:扩大产能、购买设备、日常生产经营

 

 

 

风险提示:天津市上市办为投融资双方提供免费的对接服务,融资项目信息均由融资方提供,上市办不负责对项目信息的真实性进行审核,通过该平台进行的任何投融资活动均属市场行为,由此产生的任何风险由投融资双方承担。

主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处