今天是 2017年4月1日 星期六 网站首页 | 邮箱登录

您的位置:融资直通车

项目融资计划书JRH0232

来源:
作者:
日期:2017-04-14 15:09:32

【字号

项目融资计划书

 

项目编号:JRH0232

 

一、公司基本情况

1.成立时间:20139

2.注册地点:天津市

3.注册资本:200万元

4.股权结构:公司共有2位自然人股东,第一大股东出资比例为90%

5.主营业务: 娱乐、游戏虚拟现实行业分发平台及VR内容的开发

 

二、优势分析

该公司是天津市最早一家成立专门制作VR的科技公司,主要从事娱乐、游戏虚拟现实行业分发平台及VR内容的开发。到2016年已成立东丽区VR产业园、VR展示基地和两个VR线下体验店。昆仑智业经过技术沉淀和优化结构,开创以技术为核心的全产业链VR代理的投资模式,根据多层次投资者的需求,划分省级、市级两级代理模式。目前主推的VR传媒项目,颠覆受众者的传统传媒体验,未来应用领域广阔。

 

三、财务数据

2016年总资产879.37万元,净资产692.20万元,实现营业收入771万元,净利润492万元。

 

四、融资需求

1、拟融资金额:2000万元

2、融资方式:股权

3、融资用途:

 

五、资本退出

1、退出方式:上市、溢价收购

2、投资回收期:--

 

风险提示:天津市上市办为投融资双方提供免费的对接服务,融资项目信息均由融资方提供,上市办不负责对项目信息的真实性进行审核,通过该平台进行的任何投融资活动均属市场行为,由此产生的任何风险由投融资双方承担。

主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处