今天是 2017年4月1日 星期六 网站首页 | 邮箱登录

您的位置:融资直通车

项目融资计划书JRH0224

来源:
作者:
日期:2017-01-26 14:22:21

【字号

项目融资计划书

 

项目编号:JRH0224

 

一、公司基本情况

1、成立时间:201012

2、注册地点:天津市

3、注册资本:1000万美元

4、主营业务:自有品牌连锁门店经营;烘焙相关品类OEMODM;品牌管理顾问;烘焙线上线下整合。

5、所属行业:烘焙业

 

二、项目简介

该品牌是中国著名的地区大型烘焙食品连锁品牌。公司在18年时间内建设成近479家门店的销售网络,形成以厦门为中心,跨北京、天津、福州、泉州、漳州、龙岩、莆田的产品销售链,并且在福建省占龙头地位。依靠中国烘焙市场稳定发展趋势,目前该公司处于成长期,依靠华南和华北中央工厂等有力支撑,打造以福建为主要势力范围的南方集团和以北京天津为主要势力范围的北方集团,形成南北布局联动的有力局面。

根据已有订单预计2017年年收入1.03亿元,利润2316.82万元。

 

三、融资计划

1、拟融资金额:5000万元(20%-25%股权)

2、融资方式:股权融资(最好是战略投资者)

3、资金使用计划:新项目的启动资金、补充流动资金等

 

 

风险提示:天津市上市办为投融资双方提供免费的对接服务,融资项目信息均由融资方提供,上市办不负责对项目信息的真实性进行审核,通过该平台进行的任何投融资活动均属市场行为,由此产生的任何风险由投融资双方承担。

 

主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处