今天是 2017年4月1日 星期六 网站首页 | 邮箱登录

您的位置:融资直通车

项目融资计划书ANH0144

来源:
作者:
日期:2015-05-27 10:08:43

【字号

项目融资计划书

 

项目编号:ANH0144

 

一、公司基本情况

1、成立时间:2002.11.20

2、注册资本:12000万元

3、股权结构:货币占2.67%,实物占1.5%,无形资产占95.83%

4、主营业务:蚯蚓、蚓激酶、地龙蛋白片

5、所属行业:农、林、牧、渔业

6、行业地位:天津市农业产品化经营重点龙头企业

 

二、行业分析、优势分析和发展规划

1、行业分析:

蚯蚓行业竟争力小,发展空间远大,附加值高。蚯蚓用于生产药品(蚓激酶)、保健品、化状品使用,用蚯蚓处理农村畜禽粪便、秸秆等有机废弃物,也可处理城市的有机垃圾、污泥、废水等,蚯蚓粪可做有机肥料。

2、公司竞争优势分析:

本公司是第一家有进出口权的蚯蚓养殖公司,产品销往日本、美国、东南亚等国家,公司具有“蚯蚓提取物“的加工生产能力,2015年将批量生产具有提高人体免疫力的“地龙蛋白片”。

3、公司未来发展规划:

2015年公司主要工作规划:帮扶本县贫困村农民增收致富,实现倍增计划;养殖基地升级改造,改造后基地具备接待、现场培训、标准化试验示范、科普等功能;建立地龙蛋白复合片食品级生产线,扩大再生产;提升改造蚓激酶生产技术和车间,投资研发地龙抗菌肽、地龙再生生长因子和地龙SOD 超氧化物歧化酶新产品等,为将来在宁河县打造中国首家地龙健康产业园奠定基础。同时企业已将战略规划、产业结构调整、股份制改造、建立院士工作站等工作纳入2015年开局的第一个三年规划中,旨在为企业进入资本市场打下扎实的基础。

 

三、财务情况

12013年和2014年的财务情况

1)主营业务收入:2013年收入652万元、2014年收入765万元

2)净利润:2013年净利润152万元、2014年净利润190万元

3)总资产:2013年总资产12629万元、2014年总资产12585万元

4)净资产:2013年净资产12265万元、2014年净资产12455万元

2、未来的盈利预测:2015年收入达1200万元,利润达300万元。

 

四、融资计划

1、拟融资金额:1000万元

2、融资方式:股权或债权

3、融资用途:用于购买原材料及设备、扩建产品生产线。

 

五、资本退出

1、退出方式:资金。

2、投资回收期:三年。

 

 

风险提示:天津市上市办为投融资双方提供免费的对接服务,融资项目信息均由融资方提供,上市办不负责对项目信息的真实性进行审核,通过该平台进行的任何投融资活动均属市场行为,由此产生的任何风险由投融资双方承担。

 

 

 

主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处