今天是 2017年4月1日 星期六 网站首页 | 邮箱登录

您的位置:融资直通车

项目融资计划书RGR0057

来源:
作者:
日期:2014-10-24 15:54:08

【字号

项目融资计划书

项目编号:RGR0057

 

一、公司基本情况

1、成立时间:2012

2、注册地点:天津

3、注册资本:1000

4、股权结构:未提供

5、主营业务:商业电影

6、所属行业:

该公司属于影视行业,是由第十三届上海国际电影节入围电影《明天是否来临》的编剧导演刘宏辉先生发起、创立的。以不断追求的世界最前沿的电影理念和技术,拍摄运营出具备国际一线竞争力品质的商业电影,弘扬传播中国五千年的灿烂文明,向世人展示代表人类优秀品质、引领世界未来的文化软实力的中华民族的精神力量。

三国院线电影《逐鹿之官渡之战》,已经拿到国家拍摄许可证,国家广电局备案号:影剧备字(2011)第2058号,3年内国内唯一备案三国题材电影。带宣发费总计1.2亿投资,预计国内票房五亿人民币,最终收入2.5亿人民币。

 

7、战略规划:

1)近期规划:通过建立高效的商业模式,整合绩优团队与优质资源,针对公司的三个独立项目同时运作发展,使公司逐步形成具有国内一线的创意能力和商业盈利能力共同构建为一体的核心竞争力;

2)中长期战略:在创立之初已潜心布局公司建制的资本架构以及设计公司的产品结构、优化配置公司的内外围人力资源,逐步做好充分的准备以期用3--5年的时间实现公司与资本市场的对接,在创业板上市。

 

二、近两年的财务情况

企业未提供

 

 

三、融资计划

1、融资用途:和本公司自有2000万元一起作为电影《逐鹿之官渡之战》的前期启动、建组、演员、拍摄费用

2、拟融资金额:3000

3、融资方式:股权融资、债权融资

 

 

 

风险提示:天津市上市办为投融资双方提供免费的对接服务,融资项目信息均由融资方提供,上市办不负责对项目信息的真实性进行审核,通过该平台进行的任何投融资活动均属市场行为,由此产生的任何风险由投融资双方承担。

主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处