网站首页 | 邮箱登录

您的位置:各区金融

宝坻区深入农村开展 防范非法集资宣传教育活动

来源:
作者:
日期:2018-11-28 15:40:43

【字号

2018年11月28日    来源:天津市金融工作局

11月23日,宝坻区深入水稻主产区八门城镇,开展以普及金融知识、识别非法集资风险、宣传天津市非法集资举报奖励办法为主题的宣传教育活动。

宝坻区利用农村赶大集人气旺的良好时机,悬挂布标横幅,向过往群众发放宣传材料300余份,现场回答群众咨询100余人次。工作人员对非法集资重点多发领域和典型手法进行了详细介绍,一个个“高利诱惑下血本无归”的非法集资典型案例,令人深省。“听了工作人员的介绍,才了解了这些知识。”家住八门城镇本街的张大爷说,“我要把资料带回家认真学习,向乡亲们做宣传和讲解,大家一起提高防范意识。”

宣传活动进一步提升了辖区内广大农民群众的法律意识和防范非法集资能力,助力源头防范非法集资风险,营造区内良好金融环境。



主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处