网站首页 | 邮箱登录

您的位置:各区金融

北辰区处非办积极组织开展 防范非法集资宣传教育“进工厂”活动

来源:
作者:
日期:2018-09-26 15:06:24

【字号

2018年9月26日    来源:天津市金融工作局

北辰区处非办为认真贯彻“打防并举、防治结合”的宣教工作思路,进一步强化广大群众识别和防范非法集资的能力,组织开展防范非法集资宣传教育“进工厂”活动。

近日,北辰区处非志愿宣传员以“送服务、送政策、送防范非法集资知识”为主题,以入户宣传形式到北辰区天津正天翼博预应力钢绞线有限公司、天津和宏线材有限公司、天辰物流等17家企业进行走访宣传,为企业职工认真细致地讲解了当前非法集资的基本模式及防范非法集资的相关知识,通过现场讲解答疑、发放处非宣传材料等形式,深入介绍非法集资的社会危害性,宣传推广《天津市非法集资举报奖励办法》及举报途径。

通过开展防范非法集资宣传教育“进工厂”活动,进一步增强了企业职工金融安全意识,提高了防范非法集资能力,对北辰区实现处非宣传全覆盖,打造“失信减值、守信保值、诚信增值”良好金融生态环境进一步夯实群众基础。



主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处