网站首页 | 邮箱登录

您的位置:各区金融

杨柳青镇 首家中小企业挂牌上市

来源:
作者:
日期:2018-09-20 17:02:12

【字号
2018年9月20日    来源:人民网

日前,天津市美瑞克智能装备股份有限公司在北京全国中小企业股份转让系统,即俗称的“新三板”正式上市挂牌,成为西青区杨柳青镇第一家上市挂牌的企业。

据了解,天津市美瑞克智能装备股份有限公司主要从事焊接自动化装备的设计、制造,以及相关的技术服务,并于2016年成功申请认定成为国家高新技术企业。目前主要经营汽车工艺装备配件的制造,采用先进的流程和工艺,多项产品已申请专利。2016年,通过招商引资,企业入驻杨柳青镇工业园内。为扩大经营市场,获得更多的发展空间,在2016年年底启动“新三板”上市进程,2017年7月底完成股份制改造,2017年8月正式向监管机构提交上市申请,经过多方努力,2018年7月6日正式走入北京全国中小企业股份转让系统,成功挂牌“新三板”。“下一步,杨柳青镇明确承担起各项职责,为工业园区提供‘保姆式服务’,以提升全镇经济发展水平。”相关工作人员说。

                                               


                                     


主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处