网站首页 | 邮箱登录

您的位置:各区金融

南开区对辖区楼宇开展金融秩序联合排查

来源:
作者:
日期:2018-06-27 16:22:35

【字号

2018年6月27日    来源:天津市金融工作局


为维护辖区金融秩序与楼宇经济环境,切实有效防范打击震慑金融犯罪。近日,南开区副区长苗林栋同志带领区处非办、公安经侦、市场监管局、国税局、地税局、南开消防支队等部门与万兴街、广开街两个办事处,对坐落于辖区环球置地中心与宝利国际大厦内的多家投资类公司进行金融风险排查。通过现场检查进一步核实注册地、涉税情况、经营情况、防火安全情况等,并针对各家公司具体情况提出建议。其中对某家投资管理有限公司存在异地经营问题,区市场监管局对该公司下达了整改通知书,企业当场表示将于近期搬离。

此次联合排查活动将每周开展1-2次,主要是区级各部门将密切关注各类非法金融活动变异情况,及时发现及时查处,坚决维护正常金融秩序和社会环境。



主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处