网站首页 | 邮箱登录

您的位置:各区金融

河北区开展送“福”到家系列防非宣传活动

来源:
作者:
日期:2018-03-07 17:11:42

【字号

2018年3月7日    来源:天津市金融工作局

为落实《关于做好2018年“元旦春节”期间防范非法集资宣传教育工作的通知》精神,河北区充分利用岁末年初“万家团聚、万众返乡”的契机,大力开展防范非法集资宣传教育活动。

活动期间,辖区内10个街道及108个社区居委会在超市、学校、公园、菜市场等处开展宣传宣讲活动。为确保实现宣传教育全覆盖,在小区、主要道路、地铁、公交站等人口密集区,通过张贴宣传海报、悬挂宣传条幅等方式进行宣传,提高市民的法律意识;充分发挥区报刊、广播、电视及有线电视等传统媒体和网络、微信、微博、移动传媒等新媒体的广泛影响作用。各社区工作人员还分别深入居民家中、企业门店等,向辖区居民赠送印有非法集资典型案例的新春“福”字,在营造春节喜庆节日气氛的同时将防范非法集资宣传教育融入百姓的日常生活中。据统计,全区共张贴各类宣传画、发放福字、宣传材料4000余张,走访楼门栋、里巷、各类企业商铺户千余户,得到了广大群众的一致好评。


主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处