网站首页 | 邮箱登录

您的位置:各区金融

和平区组织各街道开展“双节”期间 防范非法集资宣传活动

来源:
作者:
日期:2018-02-24 15:24:02

【字号

2018年2月24日    来源:天津市金融工作局

根据市处非办和市委宣传部联合印发《关于做好2018年“双节”期间防范非法集资宣传教育工作的通知》(津处非办〔2018〕2号)要求,和平区处非领导小组结合辖区特点,制定相应的活动方案,在全区范围内开展防范非法集资宣传活动。

在新春佳节即将到来之际,和平区处非办充分利用“双节”的年味特点,组织工作人员纷纷到人流密集区发放宣传福字,在居委会、居民小区、重点楼宇和企业营业场所张贴防非宣传海报以及非法集资风险提示,还通过普惠金融联盟、老干部局微信群以及社区快信通等多种形式发送短信宣传。目前,各街道宣传志愿者向广大群众送狗年福字、在社区宣传栏及居民楼张贴宣传海报等4500余份,在8个楼宇23家企业张贴宣传案例,对市民进行提示。


主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处