今天是 2017年4月1日 星期六 网站首页 | 邮箱登录

您的位置:各区金融

2017中国租赁年会在天津顺利召开

来源:
作者:
日期:2017-12-27 15:25:25

【字号
2017年12月27日    来源:天津市租赁行业协会


12月20日,主题为“打造最强有力的金融工具”的2017中国租赁年会在天津丽思卡尔顿酒店顺利召开,中国租赁年会作为全国融资租赁行业的顶级盛会已经成功举办八届。本届年会由天津滨海新区人民政府、中国国际商会、中国外商投资企业协会租赁业委员会、中国租赁联盟主办,中国租赁智库、天津市租赁行业协会、天津滨海融资租赁研究院承办。全国人大财经委经济室处长张雪松出席开幕式并致辞。天津银监局、天津市金融工作局、天津市商务委员会等政府部门领导出席了本届年会。本届年会云集了四个租赁创新服务基地、11家自贸区、17位行业协会会长和40名中外租赁行业专家,以及学者、企业家500余人。

截止9月底,全国融资租赁企业8580家,注册资本达30804亿元,合同余额达57500亿元。本届中国租赁年会在天津召开,聚集了业界精英,畅谈发展大计,分析风险管控,探讨规范管理,通过中国租赁年会搭建的平台,大家共同携手共进,迈入租赁创新转型升级新时代,踏上服务实体经济新征途,把握打造租赁产业生态链的发展新机遇,共同努力将租赁产业链打造成最强有力的金融工具。



主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处