网站首页 | 邮箱登录

您的位置:各区金融

安徽安振集团融资租赁项目落户东疆

来源:
作者:
日期:2017-12-19 15:10:13

【字号
2017年12月19日    来源:东疆租赁服务


近日,安徽安振产业投资集团有限公司(以下简称:安振集团)在东疆保税港区注册成立安振(天津)融资租赁有限责任公司(以下简称“安振租赁”),初期注册资金2亿元人民币,成功获批成为天津市第七批内资融资租赁试点企业。

安振集团成立于2014年,是在原安徽安振投资有限公司基础上增资重组设立的国有控股产业投资类公司。安振集团股东由安徽省国有资产运营公司、安徽省投资集团、淮南矿业集团、淮北皖淮投资公司、皖北煤电集团、中煤矿建集团等省属国有企业构成,主营业务范围涵盖股权投资、产业及项目投资。

安振租赁总经理蔡忠银表示,集团将租赁项目落户东疆保税港区,主要看重的是东疆在融资租赁产业的政策优势、集聚优势、良好的投融资环境和专业化的服务。下一步,安振租赁将借助东疆平台,主要开拓省属企业的上下游客户群、汽车行业全产业链、高新技术企业、医疗教育行业、航空公司等领域。公司着力打造成为优强融资租赁公司,充分发挥融资租赁行业的杠杆效应,发挥省属金融服务平台作用,服务优质企业发展,带动技术革新升级,推进经济产业转型。


主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处