网站首页 | 邮箱登录

您的位置:近日要闻

光大金融租赁公司完成2018年度第二次增资 注册资本金增至59亿

来源:
作者:
日期:2019-01-10 09:09:16

【字号
2019年1月10日    来源:东疆租赁服务

2018年11月27日,光大金融租赁公司关于再次增加注册资本的申请获得湖北银保监局筹备组(原湖北银监局)批复,同意公司各股东单位按照原持股份额等比例向公司追加现金出资,公司注册资本金在增资后由48亿元人民币增至59亿元人民币。

截至12月17日,各股东方增资款全部拨付到位。公司于12月19日完成验资工作,并于12月20日完成工商变更登记及《营业执照》换发。

至此,公司在2018年已完成两批次合计22亿元人民币的资本金补充,为公司实现“打造国内一流金融租赁公司”发展愿景提供了有力资本保障。增资后公司将进一步拓展市场,加快优质资产投放,实现租赁业务持续健康发展。

主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处