网站首页 | 邮箱登录

您的位置:工作动态

聂伟迅局长带队赴企业开展走访服务

来源:
作者:
日期:2018-11-05 17:21:00

【字号

2018年11月5日    来源:天津市金融工作局

为全面贯彻落实“天津八条”,服务企业,服务项目,促进发展,扎实有效做好金融服务工作,进一步优化营商环境,11月1日下午,市金融工作局党委书记、局长聂伟迅、副局长张蕾同志带领邮储银行天津分行、浙商银行天津分行负责同志到北洋国家精馏技术工程发展有限公司走访座谈,了解企业经营及融资情况,量身定做融资方案,帮助企业解难题谋发展。

在座谈中,北洋国家精馏技术工程发展有限公司负责同志首先介绍了企业生产经营现状及目前企业融资需求,市金融局及金融机构从企业未来发展规划,获取资金途径等方面与企业进行了深入的探讨,根据企业的实际提出了项目贷款、千人计划信用贷款及加快引入战投进行混改等融资建议,为企业解决资金需求提供思路和方法,受到企业肯定。


主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处