网站首页 | 邮箱登录

您的位置:工作动态

全市商业银行创建文明窗口活动观摩学习会 在天津农商银行东丽大毕庄支行召开

来源:
作者:
日期:2018-11-02 15:38:49

【字号

2018年11月2日    来源:天津市金融工作局

10月29日下午,全市商业银行创建文明窗口活动观摩学习会在全国文明单位天津农商银行大毕庄支行召开,通过典型示范来进一步推动全市商业银行深入开展创建文明窗口活动。市金融局、人民银行天津分行、市银行业协会等3家单位有关部门负责同志,全市46家中资商业银行文明窗口创建工作部门主要负责同志参加了会议。

会上,天津农商银行东丽大毕庄支行负责同志介绍了该行创建和保持全国文明单位过程中的经验做法以及开展创建文明窗口活动以来的工作举措。与会人员参观学习了该行文明创建成果。

通过观摩学习,大家一致表示,金融业是典型的服务业,金融服务实体经济是宗旨、是天职,银行网点是服务百姓的直接窗口,要把培育和践行社会主义核心价值观作为创建文明窗口活动的重要内容,加大核心价值观的宣传力度,充分利用各类载体,使活动成为员工教育和公众教育的载体;要进一步强化制度保障、完善落实举措、规范服务行为,对标对表便民服务、大堂服务、服务效率、员工仪表、投诉处理、公众教育等6个方面20条文明窗口服务标准,着力提升服务水平和品牌形象、提高员工文明素养;要把创建文明窗口活动与我市全域创建文明城市、支持配合各区创建全国文明城区、创建文明单位等工作紧密结合起来,发挥示范引领作用,引导广大员工立足本职岗位,争创一流业绩,更好地推进业务工作创新发展。


主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处