网站首页 | 邮箱登录

您的位置:工作动态

市委宣传部副部长、市文明办主任于景森到交通银行天津市分行视察指导文明单位创建工作

来源:
作者:
日期:2018-10-22 11:38:45

【字号

2018年10月22日    来源:天津市金融工作局

10月16日上午,市委宣传部副部长、市文明办主任于景森、市金融局党委委员、副局长张蕾到交通银行天津市分行视察指导文明单位创建工作。交通银行天津市分行党委书记、行长赵永强,党委委员、副行长卢永胜陪同。


于景森充分肯定了交通银行天津市分行创建文明单位的各项工作,指出交行创建工作有两个特点:一是领导重视,全员参与;二是文明主导,全面文明。于景森对下一步文明创建工作提出两点要求:一是持续领航。要进一步发挥优势,持续扎实推动文明创建工作,做到全员参与,同时要进一步抓实、抓细、抓具体,将创建工作与日常经营管理紧密结合。二是做好“三全”,即全员背诵、全员参与、全员文明。全员要熟背社会主义核心价值观,全员要参与志愿者活动,在文明窗口、文明小区、文明城区创建中实现全员文明。


赵永强感谢于景森副部长一行到交通银行天津市分行视察指导文明单位创建工作。赵永强表示,文明单位创建重在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领,重在价值观的塑造,重在载体的搭建,重在创建的过程。在下一步工作中,坚持将文明单位创建和经营管理紧密结合,把全员文明和全面文明作为努力方向,进一步端正经营指导思想,进一步提升经营管理水平、进一步提升干部员工的精神面貌,进一步提高对天津经济发展的贡献度。

卢永胜汇报了创建天津市文明单位的情况。他表示,分行把文明单位创建工作作为党建工作的重要内容、宣传思想工作的重要抓手、企业文化建设和作风建设的重要推动力,坚持创建工作与学习宣传十九大精神相结合、与天津市全域创建文明城市相结合、与分行经营管理中心工作相结合的“三结合”原则,积极营造“全员创建、全面创建、全域创建”的浓厚氛围。

期间,于景森视察了分行营业部、员工餐厅及职工之家,并参观了交通银行创立110周年历史成就展。

交通银行天津市分行办公室、个金部、监察室、工会、团委相关负责人参会。市文明办创建处处长史毓春、市金融局宣传处处长吕朝功参加。


主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处