网站首页 | 邮箱登录

您的位置:工作动态

和信(天津)国际商业保理有限公司成功发行2018年度第一期资产支持专项计划

来源:
作者:
日期:2018-10-11 16:56:45

【字号

2018年10月11日    来源:天津市金融工作局

2018年9月28日,和信(天津)国际商业保理有限公司(以下简称“和信保理”)作为发起人及原始权益人在上海证券交易所成功发行长江楚越-苏宁1期供应链金融资产支持专项计划,融资金额1.41亿元。

和信保理注册在天津滨海新区,成立于2014年4月,注册资本32669.9071万港元。本次由长江证券(上海)资产管理有限公司做计划管理人、长江证券股份有限公司作为承销商,基础资产为公司的应收账款。本次资产证券化产品为和信保理第一次运用资产证券化手段盘活其保理资产。

目前我市企业进行资产证券化产品融资的有45家企业,累计发行84只产品,融资总额达1055.91亿元。



主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处