网站首页 | 邮箱登录

您的位置:工作动态

局领导深入基层联系点指导推动基层党建

来源:
作者:
日期:2018-07-09 15:50:28

【字号

       

2018年7月9日    来源:天津市金融工作局

市金融局党委书记、局长聂伟迅同志7月2日深入基层联系点——渤海银行天津长江道支行党支部,座谈调研深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,指导推动基层党建。

聂伟迅同志听取了长江道支行党支部负责同志关于党支部工作、主题教育实践活动开展以及业务经营情况介绍,充分肯定了“以党建促业务,以业务强党建”的做法和工作成效,希望党支部把抓好党建作为最大政绩,持续深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,充分发挥党支部的凝聚力战斗力,教育党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导的思想自觉和行动自觉,在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,把党建工作成效体现到业务健康良性发展上、体现到服务实体经济和防范金融风险上、体现到提升职工的幸福指数上。随后,聂伟迅同志参加了长江道支行党支部主题党日活动,和全体党员、2名预备党员一起重温入党誓词。




主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处