网站首页 | 邮箱登录

您的位置:工作动态

市金融局召开金融系统推进市级单位在全域创建文明城市中创建天津市文明单位工作部署会

来源:
作者:
日期:2018-06-26 15:47:30

【字号

2018年6月26日    来源;天津市金融工作局

为进一步推动我市全域创建文明城市工作,把有关奖励政策用足用充分,更好激发全域创建、全员参与的干劲动力,6月22日下午,市金融局党委召开金融系统推进市级单位在全域创建文明城市中创建天津市文明单位工作部署会。市金融局宣传部门负责同志,人民银行天津分行、天津银监局、天津证监局、天津保监局、部分中央和外地驻津金融机构等22家联系单位精神文明创建工作主管部门负责同志,共计27人参加了会议。

会议传达学习了鸿忠书记、浙闽部长等市领导同志关于全域创建文明城市有关会议讲话精神和市文明委《关于推进市级单位在全域创建文明城市中创建天津市文明单位的通知》等有关文件部署要求;总结了金融系统在争创2015-2017年度全国文明单位和天津市文明单位中取得的成果,对“一行三局”和驻津金融机构主动担当作为,在积极参与我市全国文明城区创建、抓实抓好本单位精神文明创建工作中作出的贡献、取得的成绩、给予的支持,表示了衷心地感谢;部署了金融系统2018年推进市级单位在全域创建文明城市中创建天津市文明单位具体工作。要求各单位按照市委部署要求,贯彻鸿忠书记提出的“三个关键”即关键在于工作力度、关键在于正面推动、关键在于下功夫,积极参与市级单位在全域创建文明城市中创建天津市文明单位工作,逐条逐项对照《天津市文明单位测评细则》(2018年3月版)中的3类指标12个项目35条标准,加强组织领导、制定方案台账、明确责任分工、形成工作合力,落实市级文明单位各项创建指标,全力支持和配合各区做好全域创建文明城市工作。



主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处