网站首页 | 邮箱登录

您的位置:工作动态

市金融局新一轮结对帮扶工作组 开展组织捐款帮扶贫困村活动

来源:
作者:
日期:2018-06-05 17:18:57

【字号

       

       

       

       

2018年6月5日    来源:天津市金融工作局

5月25日上午,在结对帮扶工作组驻地举行天津市宏伟蓝图物业管理有限公司为武清区河西务镇北大辛庄村和崔楼村捐款10万元、中共天津市金融工作局机关委员会为崔楼村捐赠党费1.4万元仪式活动。

天津市宏伟蓝图物业管理有限公司积极承担社会责任,响应党中央精准扶贫号召,支持天津市新一轮结对帮扶工作,爱心捐款帮扶困难村基础设施建设、发展集体经济和村民困难群体。李兰云董事长代表天津市宏伟蓝图物业管理有限公司向困难村捐款。

市金融局机关党委专职副书记刘铭同志代表机关全体党员向武清区河西务镇崔楼村捐赠党费,为基层组织建设送温暖,困难村党支部书记表示,将牢记党的宗旨,维护好村民根本利益,发展建设好美丽和谐新农村。

捐赠仪式后,市金融局组织干部处处长胡耀卿同志带领工作组集中学习了《关于加强基层党组织对城乡基层治理领导的实施意见》、《关于做好2018年结对帮扶困难村工作的指导意见》等政策文件,并结合《关于加强基层党组织对城乡基层治理领导的实施意见》,对帮扶组下一步工作提出指导性意见和建议。



主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处