网站首页 | 邮箱登录

您的位置:工作动态

一德期货玉米价格保险扶贫项目顺利理赔

来源:
作者:
日期:2018-05-30 17:39:30

【字号

2018年5月30日    来源:天津市金融工作局

近日,一德期货有限公司在河南省台前县人民政府、台前县扶贫办的支持下,本着精准扶贫到人,精准扶贫到户,精准扶贫到村,精准扶贫管理的原则,就扶贫效果进行实地走访,与结对帮扶的台前县源丰种植专业合作社举行了“玉米价格保险扶贫项目”扶贫赔付仪式。

玉米价格理赔是一德期货深入贯彻落实党中央精准扶贫重要思想,发挥期货公司在精准扶贫工作中的作用,落实精准扶贫、持续扶贫的又一体现,是一德期货系列扶贫项目中的重要一环,台前县源丰种植专业合作社的玉米“期权+期货”扶贫项目以玉米期货为标的,项目采用可提前平仓的亚式期权模式。

一德期货在理赔中,有针对性地帮助农民解决农业生产遇到的价格风险问题,真正做到了支农惠农,为农民收入“加了一份保险”,打通了“期货支农的最后一公里”。


主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处