网站首页 | 邮箱登录

您的位置:工作动态

金融系统广大党员干部职工认真收听收看纪念马克思诞辰200周年大会实况

来源:
作者:
日期:2018-05-07 16:35:11

【字号

2018年5月7日    来源:天津市金融工作局

市金融局党委组织金融系统广大党员干部职工采取多种形式收听收看纪念马克思诞辰200周年大会实况,聆听习近平总书记重要讲话,缅怀“千年思想家”马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、话语铿锵、举旗定向。作为市政府金融工作部门和本市金融系统的一员,要把习近平总书记重要讲话精神学深、悟透、用好,高举马克思主义伟大旗帜,充分运用好马克思主义真理认识世界、把握规律、改造世界的强大思想武器,推进中国特色社会主义实现伟大胜利。要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧扣服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大任务,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、推进高质量发展、加快建设“五个现代化天津”、服务我市金融改革发展稳定大局做出金融贡献。


主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处