网站首页 | 邮箱登录

您的位置:工作动态

天津银行济南分行开展 “绿色天行 爱木成林”植树活动

来源:
作者:
日期:2018-03-14 11:12:22

【字号

2018年3月14日    来源:天津市金融工作局

春风拂面来,植树正当时。为践行绿色发展理念,持续推进青春绿色行动,天津银行济南分行植树节到来之际,组织100余名员工开展了“绿色天行 爱木成林”植树活动,用实际行动向我国第40个植树节献礼。

3月10日上午,天津银行济南分行青年志愿者来到济南市柳埠镇山青世界开展义务植树。在现场专业人员的指导下,植树活动各个环节衔接有序、默契配合。志愿者们热情高涨,充分发挥了金融青年不怕脏、不怕累的志愿服务精神。经过2个多小时的劳动,共计植树近100棵,用志愿服务者的爱心构筑起了一片绿色园林。

植一片树,播种春的希望,天津银行济南分行正以实际行动履行着“践行社会责任 公益服务社会”理念。通过这次植树劳动,进一步加深了青年志愿者们热爱祖国、热爱大自然的热情,也陶冶了情操,进一步提升了员工凝聚力和向心力。


主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处