网站首页 | 邮箱登录

您的位置:工作动态

市委综治委对金融系统落实综治目标责任书 情况进行实地检查

来源:
作者:
日期:2017-12-28 16:27:04

【字号

2017年12月28日    来源:天津市金融工作局

根据市委综治委《关于对各区、各系统落实2017年社会治安综合治理目标责任书情况进行实地检查的通知》安排,12月18日,市委综治委委员、市公安局局长董家禄同志率领检查组,对金融系统落实社会治安综合治理目标责任书情况进行实地检查。局党委书记、局长聂伟迅同志代表局党委就金融系统落实社会治安综合治理目标责任书和深化“平安单位”创建活动情况做了工作汇报。渤海银行党委书记、董事长李伏安同志代表渤海银行做了工作汇报。检查组实地查看了渤海银行天津分行河东支行、消防监控室和综治指挥平台建设应用情况,现场查阅了金融局和渤海银行组织落实综治目标责任制、开展平安单位创建、矛盾纠纷排查调处、落实维稳、信访、反恐、安全生产大检查等工作资料。

检查组对金融系统落实综治目标责任制的工作成绩给予了充分肯定。一是政治站位高,组织领导得力。局党委对综治工作高度重视,能够将综治工作真正放到了全局工作的重要位置,不断深化金融系统平安天津建设,狠抓综治目标责任制的落实,为构筑我市社会平安稳定的铜墙铁壁尽了金融之责、发挥了金融之力、做出了金融贡献。二是重点突出,工作成效好。能够紧紧抓住影响我市安全稳定的涉众型经济案件维稳的工作,主动担当、主动作为,取得了好成绩,形成了具有金融行业特点的综治工作新模式。三是齐头并进,整体推进实。局党委能够科学统筹安排,积极推进各项工作全面开花、结果,促进综治工作整体上水平。检查组希望金融系统继续保持优势,认真落实系统承担的综治职责,进一步加强金融风险的防范工作,为全市的安全稳定做出贡献。


主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处