您的位置:工作动态

泰达国际直属单位渤海财险全力做好 第十三届全运会保险保障服务工作

来源:
作者:
日期:2017-09-01 17:07:57

【字号

2017年9月1日    来源:泰达国际办公室

全国第十三届运动会在天津举办,我公司所属单位渤海财险作为一家总部在天津的保险企业,以实际行动履行天津企业的义务,为家乡承办这一盛会,做出应有的贡献,作为本届全运会的保险合作伙伴,独家提供第十三届全运会期间相关的多项综合保险服务,保险保障金额达到260亿。

为确保全运会各项赛事的顺利进行,有序推进全运会保险服务工作的开展,泰达国际党委和渤海财险党委以高度的政治责任感和使命感,成立专门工作领导委员会,开展第十三届全运会保险保障服务工作,重点做好以下服务,一是在承保方面,根据全运会的需要,渤海财险通过制定机动车辆保险、企业财产险、公众责任险、雇主责任险及团体人身意外险等5大主要险种及50余个扩展条款的保险方案,妥善进行了风险覆盖、转嫁和分散。保险标的范围包括1200辆机动车、40余个体育场馆及住宿地、6万余人。二是在理赔服务方面,以“主动、严谨、高效、诚信”为宗旨,制定全运会理赔服务方案。为满足各比赛项目保险保障服务需要,渤海财险安排了152名保险服务专员和80辆保险服务专车,为全运会各赛事提供全面、优质、便捷、高效的保险理赔服务。截至8月28日,渤海财险已经服务全运会27个大项,共560场次,安排服务人员1032人(场)次,服务车次540次。三是在宣传方面,渤海财险以全运会为契机,通过全运会宣传载体、社会宣传媒体以及公司自有宣传平台,积极宣传天津建设成就,展示公司品牌形象,普及保险服务知识,让公众全面了解保险,了解保险在推动城市经济、服务百姓生活、推进文明建设所发挥的作用。

全运会期间渤海财险将充分利用各类平台,宣传和展示良好的企业形象,全力以赴做好各项保险保障服务,为第十三届全运会的成功保驾护航。


天津市金融工作局  版权所有 TEL:+86-22-58980008
天津博和利科技有限公司技术支持 TEL:+86-22-27058558
津ICP备08101672号