今天是 2017年4月1日 星期六 网站首页 | 邮箱登录

您的位置:工作动态

庆民副市长深入金融和国资系统开展 市第十一次党代会精神宣讲

来源:
作者:
日期:2017-06-14 17:24:14

【字号

        

2017年6月14日    来源:天津市金融工作局

6月13日,庆民副市长为金融和国资系统作宣讲报告和讲专题党课。市金融局、市国资两委、国有企业监事会副处级以上领导干部,市管国有企业党政主要负责同志聆听了宣讲。

这次宣讲报告和讲专题党课,庆民副市长围绕贯彻市第十一次党代会的重大意义、重要要求和目标任务,进行了全面宣讲辅导,为与会同志上了一堂生动深刻的党课。庆民副市长的党课主题明确,重点突出、论述精辟,既充分体现了市委的精神,又紧密结合金融、国资系统实际;既有很高的政治站位,又深入浅出,具有很强的理论性、指导性和针对性,有助于金融、国资系统全体党员领导干部更加全面深刻地理解和把握市第十一次党代会精神,有助于更好地把思想行动统一到市委各项决策部署上来。

党课后,市金融局党委主要负责同志强调:要把学习贯彻市第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治举措,抓紧、抓好、抓到位。要把学习贯彻党代会精神作为进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的过程,切实把党员干部职工的思想认识统一到党代会精神上来;要以钉钉子的精神抓好党代会目标任务的贯彻落实,与贯彻落实习近平总书记“4.25”重要讲话精神和维护金融安全6项任务紧密结合,与加快金融创新运营示范区建设、自贸区金融创新、服务京津冀协同发展紧密结合,与提升金融机构创新能力、治理和服务水平紧密结合,进一步细化分解任务,严格落实责任,提锅上灶,挂图作战,强化督查,狠抓落实;要在从严治党上持续用力,切实把学习成果转化为对党忠诚的实际行动。要把学习贯彻党代会精神与正在开展的“两学一做”学习教育常态化制度化和“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动紧密结合起来,把学习成果落实到维护核心、捍卫权威、铸就对党的忠诚之心上来,落实到推动党的组织坚强有力、全面过硬上来,以全面从严治党的新成效促进改革发展、开创工作新局面。


主办:天津市金融工作局办公室 版权所有@ 承办:天津市金融工作局宣传处
天津博和利科技有限公司技术支持 TEL:+86-22-27058558
津ICP备08101672号