您的位置:工作动态

我市举办“运用现代金融促进经济发展”专题研修班

来源:
作者:
日期:2016-05-30 15:48:13

【字号

2016年5月30日    来源:天津市金融工作局

为推动我市各区县、相关政府部门负责人了解现代金融知识、提升运用金融服务经济发展的能力和水平,助力全市重点工作顺利开展,按照我市干部教育培训总体部署安排,5月17日至20日,市委组织部、市金融局联合举办了“运用现代金融促进经济发展”专题研修班。  

此次培训得到了市委、市政府的高度重视。研修班采取脱产集中授课、研讨交流等方式,培训内容涉及当前我国宏观经济形势、资本市场、自贸区建设和京津冀协同发展中的金融改革创新、金融改革创新三年行动计划、融资租赁创新等。本研修班邀请到中央金融机构、高校专家学者授课,市金融局部分分管领导也进行了专题讲座。

本市各区县及滨海新区各功能区、自贸区金融工作主要负责同志,部分市管企业、新金融机构、村镇银行相关部门主要负责人等共计80余人参加研修,聆听专家授课,交流培训所得,研讨工作思路,提出意见建议。为期四天的培训取得了良好效果。


天津市金融工作局  版权所有 TEL:+86-22-58980008
天津博和利科技有限公司技术支持 TEL:+86-22-27058558
津ICP备08101672号