今天是 2017年4月1日 星期六 网站首页 | 邮箱登录

您的位置:近日要闻

工银租赁与招商轮船签署合作协议 联合经营VLOC项目

来源:
作者:
日期:2016-06-02 16:12:10

【字号

2016年6月2日    来源:工银租赁

5月30日,工银租赁与招商轮船在北京举行联合营运VLOC项目合作协议暨航运业务全面合作框架协议签约仪式。双方对航运业务、金融租赁业务和产融结合前景的展望进行了深入交流,表示应继续加强工银租赁和招商轮船在航运及金融领域的合作,互惠双赢,共同发展。

根据合作协议,招商轮船通过其海外项目公司,联合运营工银租赁管理的境外项目旗下4+10条40万吨VLOC项目,结合招商轮船的航运专业管理优势,分散租赁公司航运业务的经营风险。此次签约合作代表了产融结合的新模式。

工银租赁与招商轮船表示通过此次VLOC项目合作,双方一致同意建立全面业务合作伙伴关系,本着“互惠互利、合作共赢”的原则,在航运及航运相关领域开展广泛、深入的合作。双方将充分发挥各自的资源和技术优势,增强协同效应,共同促进中国航运事业的产融结合,共同打造航运发展的全球领先品牌。


主办:天津市金融工作局办公室 版权所有
承办:天津市金融工作局宣传处